信息訂閱
RSS訂閱中心
       爲了使公衆能夠方便、快捷地閱知人社部的新聞動態、政策法規,及時了解人社領域的最新動態,我們推出了人社部RSS相關欄目訂閱服務。您只需在RSS新聞閱讀器內訂閱自己感興趣的欄目,就可以通過RSS新聞閱讀器自動獲取這些欄目的最新消息。目前提供的訂閱欄目有“新聞動態”與“政策法規”。如果您在使用過程中有什麽問題,請隨時與我們溝通。
RSS訂閱幫助
什麽是RSS
        RSS(简易信息聚合,也叫聚合内容)是一种描述和同步网站内容的格式。RSS目前广泛用于网上新闻频道,blog和wiki。使用RSS订阅能更快地获取信息,网站提供RSS输出,有利于让用户获取网站内容的最新更新。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的聚合工具软件,在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容
RSS如何工作
       您一般在訂閱前需要下載和安裝一個RSS新聞閱讀器,然後從網站提供的聚合新聞目錄列表中訂閱您感興趣的新聞欄目的內容。訂閱後,您將會及時獲得所訂閱新聞頻道的最新內容。